Gebratene Zucchinischeiben mit Ricottafüllung

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Gebratene Zucchinischeiben mit RicottafüllungFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.
  • 2
    Die Zucchini waschen, die Enden…
Nährwerte
(Pro Portion)
209
Kalorien
11 g
Eiweiß
8 g
KH
15 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 40 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Parmesan, in Stücken
  • 4 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} kleine Zucchini
  • 15 g Oliven…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken