Gedämpftes Ei im Glas

Gedämpftes Ei im GlasFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Gläser mit etwas Butter fetten. Je 1 Ei vorsichtig aufschlagen und in ein Glas geben.
  • 2
    1000 g Wasser in den Mixbehälter füllen…
Tipp

Verwendet sehr frische Eier für diese kleine Vorspeise.

Nährwerte
(Pro Portion)
82
Kalorien
7 g
Eiweiß
1 g
KH
6 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • etwas Butter zum Fetten
  • 4 Eier
  • Außerdem
  • 1000 g Wasser
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken