Hackfleisch-Tomaten aus dem Dampfgarer
Foto: StockFood / Meliukh, Irina
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Deckel der Tomaten abschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen und beiseitestellen. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl sowie Tomatenmark hinzufügen und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
- 2Hack zugeben und 5 Min. | Anbraten…
Nährwerte
(Pro Portion)
413
23 g
9 g
32 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 8 Fleischtomaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Oliven…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken