Gelbes Immun-Pulver

Gelbes Immun-PulverFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 8 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 60 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Ingwer und Kurkuma in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Auf den Blechen verteilen und 8 Std. im Backofen trocknen lassen.
  • 2
    Mit Zimt in den Mixtopf geben und 1 Min…
Tipp

Haltbarkeit: Trocken und luftdicht gelagert ca. 3 Monate haltbar

Nährwerte
(Pro Portion (1 TL))
15
Kalorien
0 g
Eiweiß
1 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • g 50
  • 150 g Ingwer, in Stücken
  • 75 g Kurkuma, in Stücken
  • 2 EL Zimt
  • Noch 0 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken