Gelbes Immun-Pulver
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
8 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 60 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Ingwer und Kurkuma in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Auf den Blechen verteilen und 8 Std. im Backofen trocknen lassen.
- 2Mit Zimt in den Mixtopf geben und 1 Min…
Tipp
Haltbarkeit: Trocken und luftdicht gelagert ca. 3 Monate haltbar
Nährwerte
(Pro Portion (1 TL))
15
0 g
1 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- g 50
- 150 g Ingwer, in Stücken
- 75 g Kurkuma, in Stücken
- 2 EL Zimt
- Noch 0 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken