Gewürzgurken-Zaziki

Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauch mit Dill in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Gurken zugeben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten zugeben und 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren. Den Zaziki bis zum Servieren kalt stellen.
- 2
Tipp
Zaziki entwickelt seinen besten Geschmack, wenn er einige Stunden im Kühlschrank durchzieht.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g) )
31
1 g
1 g
3 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- g 700
- 2 Knoblauchzehen
- Spitzen von 8 Stielen Dill
- 200 g Gewürz…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken