Gewürzgurken-Zaziki

Gewürzgurken-ZazikiFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch mit Dill in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Gurken zugeben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten zugeben und 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren. Den Zaziki bis zum Servieren kalt stellen.
  • 2
Tipp

Zaziki entwickelt seinen besten Geschmack, wenn er einige Stunden im Kühlschrank durchzieht.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g) )
31
Kalorien
1 g
Eiweiß
1 g
KH
3 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • g 700
  • 2 Knoblauchzehen
  • Spitzen von 8 Stielen Dill
  • 200 g Gewürz…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken