Gnocchi mit Kräutersoße und Rucola

Gnocchi mit Kräutersoße und RucolaFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf füllen. Gnocchi im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen, sodass der Dampf zirkulieren kann. Mit dem Deckel verschließen und 10 Min. | Dampfgaren. Dampfgaraufsatz geschlossen absetzen und die Zutaten warm halten. Mixtopf leeren, dabei 100 g Garflüssigkeit auffangen.
  • 2
    Kräuter in den Mixtopf geben, 5 Sek. |…
Nährwerte
(Pro Portion)
557
Kalorien
7 g
Eiweiß
50 g
KH
37 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 600 g Gnocch…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken