Gnocchi mit Salbeibutter

Gnocchi mit Salbei-Knoblauch-ButterFoto: © StockFood/Neufing, Simone
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Salbei und Knoblauch in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Butter zugeben und 3 Min. | Stufe 2 | 60 °C schmelzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi von allen Seiten anbraten. Salbei-Butter mit in die Pfanne geben und die Gnocchi darin schwenken. Auf Tellern anrichten und servieren.
  • 2
Nährwerte
(Pro Portion)
415
Kalorien
8 g
Eiweiß
73 g
KH
10 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 3 Knoblauchzehen
  • Blätter von 2 Stielen Salbei
  • 2 EL Butter
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken