Gnocchi mit Salbeibutter
Foto: © StockFood/Neufing, Simone
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Salbei und Knoblauch in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Butter zugeben und 3 Min. | Stufe 2 | 60 °C schmelzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi von allen Seiten anbraten. Salbei-Butter mit in die Pfanne geben und die Gnocchi darin schwenken. Auf Tellern anrichten und servieren.
- 2
Nährwerte
(Pro Portion)
415
8 g
73 g
10 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 3 Knoblauchzehen
- Blätter von 2 Stielen Salbei
- 2 EL Butter
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken