Würzige Tomatensoße mit Salbei und Thymian
Foto: shutterstock
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser in den Mixbehälter füllen, 10 Min. | Stufe 2 | 100 °C aufkochen. Die Haut der Tomaten über Kreuz einschneiden, Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und abschrecken. Haut entfernen und Tomaten vierteln. Stielansatz entfernen.
- 2Thymian und Salbei in den Mixbehälter…
Tipp
Die Soße lässt sich wunderbar vorbereiten, ist haltbar und eignet sich somit wunderbar als Meal Prep für die nächsten Tage oder Wochen.
Nährwerte
(Pro Glas)
62
2 g
7 g
2 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser à 500 ml 2
- 1000 g Tomaten
- 500 g Wasser
- 0.25 Bund Thymian
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken