Vegane Kantonesische Soße mit Paprika
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebeln, Knoblauch sowie Ingwer in den Mixbehälter geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen, 3 Min. | anbraten anschwitzen.
- 2Reisessig, Sojasoße, Ananassaft,…
Tipp
Die Soße ist im Kühlschrank aufbewahrt mehrere Wochen haltbar.
Nährwerte
(Pro Portion (100 g))
83
2 g
14 g
3 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser à 400 ml 3
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 4 cm Ingwer
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken