Kantonesische Rinderfiletstreifen mit Reis und Gemüse
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser in den Mixbehälter geben. Den Kocheinsatz einhängen und den Reis einwiegen. Das Gemüse in den tiefen Dampfgaraufsatz geben, mit 1 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer würzen. Den Dampfgaraufsatz verschlossen aufsetzen und alles 12 Min. | Dampfgaren garen.
- 2Den Dampfgaraufsatz geschlossen auf…
Tipp
Bambussprossen aus der Konserve findet man mittlerweile in fast jedem Supermarkt. Im Asia-Shop um die Ecke findest du manchmal auch frische Bambussprossen. Ersatzweise kannst du auch Mungobohnensprossen oder Sojabohnenkeimlinge verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion)
479
35 g
64 g
8 g
Laktosefrei
Zutaten
- Personen 4
- 1200 g Wasser
- 250 g Parboiled Reis
- 200 g Brokko…
- Noch 10 weitere Zutaten...
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