Rindergeschnetzeltes mit Paprika
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Rosmarinnadeln, Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Paprikastreifen, Tomaten, Wasser, Tomatenmark Honig, ½ TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer in den Mixbehälter geben und 20 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C garen.
- 2Inzwischen die Fleischstreifen in einer…
Tipp
Dazu passt besonders gut Reis oder ein frisches Baguette.
Nährwerte
(Pro Portion)
279
26 g
14 g
14 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- Nadeln von 1 Zweig Rosmarin
- 1 große Zwiebel, halbiert
- 1 Knobla…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken