Würziger Spätzletopf mit Hähnchen und Brokkoli
Foto: Alexandra Panella
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Spätzleteig Eier, 120 g Wasser, 1 TL Salz und 400 g Mehl in den Mixbehälter geben. 1 Min. | Knetmodus zu einem glatten Teig verkneten, umfüllen und ruhen lassen. Den Mixbehälter spülen und trocknen.
- 2Petersilie in den Mixbehälter geben, 5…
Tipp
Du kannst Hähnchen und Pilze ebenfalls mit dem Brokkoli im tiefen Dampfgaraufsatz garen. Einfach den Mixbehälter nach Garzeitende leeren, Butter 2 Min. | Stufe 2 | 100 °C schmelzen, Mehl 1 Min. | Stufe 3 | 100 °C andünsten und mit Weißwein ablöschen. Weitere Flüssigkeiten zugeben und alles für 4 Min. | Stufe 2 | 100 °C aufkochen, 5 Sek. | Stufe 8 cremig rühren und mit Gemüse, Fleisch und Spätzle vermengen.
Nährwerte
(Pro Portion)
821
48 g
88 g
30 g
Zutaten
- Personen 4
- Für den Teig
- 4 Eier
- 1120 g Wasser
- Für die Sauce
- Salz
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken