Tomaten-Kritharaki-"Risotto" mit Hähnchen
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Kräuter, 2 Knoblauchzehen und Zitronenabrieb in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL der Kräutermischung umfüllen. 40 g Olivenöl, 1.5 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben und 5 Sek. | Stufe 8 verrühren. Hähnchenbrustfilet in einen Kunststoffbeutel legen, mit der Marinade übergießen und bis zur Verwendung im Kühlschrank marinieren lassen. Mixtopf spülen.
- 2In der Zwischenzeit Fenchelsamen in den…
Nährwerte
(Pro Portion)
588
41 g
62 g
17 g
Laktosefrei
Zutaten
- Personen 4
- 20 g gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Thymian und Rosmarin)
- 3 Knoblauchzehen
- 0.5 Zitrone
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken