Tomaten-Kritharaki-"Risotto" mit Hähnchen

Tomaten-Kritharaki-"Risotto" mit HähnchenFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Kräuter, 2 Knoblauchzehen und Zitronenabrieb in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL der Kräutermischung umfüllen. 40 g Olivenöl, 1.5 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben und 5 Sek. | Stufe 8 verrühren. Hähnchenbrustfilet in einen Kunststoffbeutel legen, mit der Marinade übergießen und bis zur Verwendung im Kühlschrank marinieren lassen. Mixtopf spülen.
  • 2
    In der Zwischenzeit Fenchelsamen in den…
Nährwerte
(Pro Portion)
588
Kalorien
41 g
Eiweiß
62 g
KH
17 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 20 g gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Thymian und Rosmarin)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 0.5 Zitrone
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken