Einfaches Risotto Tonno mit Zitrone
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Parmesan in den Mixbehälter geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch mit Zwiebel in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter zufügen und 3 Min. | Anbraten andünsten. Thunfisch dazugeben und 4 Sek. | Stufe 5 vermischen.
- 2Den Reis zugeben, 3 Min. | Linkslauf |…
Tipp
Beim Zerkleinern von Thunfisch aus der Konserve verwende nur eine niedrige Stufe und zerkleiner ihn für kurze Zeit, ansonsten verliert er seine Struktur und wird zu weich. Daher ist es auch wichtig, den Linkslauf zu aktivieren, wenn der Reis gegart wird.
Nährwerte
(Pro Portion)
753
28 g
86 g
33 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knobla…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken