Low-Carb-Thunfischfrikadellen mit Joghurtdip
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in den Mixbehälter geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 1⁄2 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer sowie übrige Zutaten für die Frikadellen, außer Öl, zufügen und 1 Min. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen, ggf. mit dem Spatel nachhelfen. Damit die Masse etwas fester wird, diese in ein Sieb geben und die Flüssigkeit mit dem ausstreichen.
- 2Die Masse zu Frikadellen formen. Das…
Tipp
Die Frikadellen sind mit 58 g Eiweiß pro Portion echte Proteinbomben! Den Dip könnt ihr nach Belieben mit weiteren frischen oder getrockneten Kräutern, etwas Knoblauch oder auch Chili würzen. Bei nur 13 g KH pro gesamter Portion könnt ihr euch auch noch einen grünen Salat dazu gönnen, verwendet den Dip dann einfach als Dressing!
Nährwerte
(Pro Portion )
489
58 g
13 g
22 g
Glutenfrei
Dieses einfache Low-Carb-Rezept für den Monsieur Cuisine zählt zu unseren heimlichen Favoriten. Wieso genau? Die knusprig ausgebackenen Thunfischfrikadellen sind schnell gemixt, saftig und würzig und kommen in Begleitung eines cremigen Joghurtdips. Ausprobieren lohnt sich!
Rezept für Thunfischfrikadellen im Monsieur Cuisine
Jede Portion dieser Thunfischfrikadellen mit Joghurtdip aus dem Monsieur Cuisine liefert – sage und schreibe – 58 g Protein. Wow!
Zutaten
- Personen 4
- Für die Frikadellen
- 2 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- Für den Dip
- 40 g Peters…
- Noch 9 weitere Zutaten...
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