Low-Carb-Thunfischfrikadellen mit Joghurtdip

Thunfischfrikadellen mit JoghurtdipFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in den Mixbehälter geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 1⁄2 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer sowie übrige Zutaten für die Frikadellen, außer Öl, zufügen und 1 Min. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen, ggf. mit dem Spatel nachhelfen. Damit die Masse etwas fester wird, diese in ein Sieb geben und die Flüssigkeit mit dem ausstreichen.
  • 2
    Die Masse zu Frikadellen formen. Das…
Tipp

Die Frikadellen sind mit 58 g Eiweiß pro Portion echte Proteinbomben! Den Dip könnt ihr nach Belieben mit weiteren frischen oder getrockneten Kräutern, etwas Knoblauch oder auch Chili würzen. Bei nur 13 g KH pro gesamter Portion könnt ihr euch auch noch einen grünen Salat dazu gönnen, verwendet den Dip dann einfach als Dressing!

Nährwerte
(Pro Portion )
489
Kalorien
58 g
Eiweiß
13 g
KH
22 g
Fett
Glutenfrei

Dieses einfache Low-Carb-Rezept für den Monsieur Cuisine zählt zu unseren heimlichen Favoriten. Wieso genau? Die knusprig ausgebackenen Thunfischfrikadellen sind schnell gemixt, saftig und würzig und kommen in Begleitung eines cremigen Joghurtdips. Ausprobieren lohnt sich!

Rezept für Thunfischfrikadellen im Monsieur Cuisine

Jede Portion dieser Thunfischfrikadellen mit Joghurtdip aus dem Monsieur Cuisine liefert – sage und schreibe – 58 g Protein. Wow!

Zutaten
  • Personen 4
  • Für die Frikadellen
  • 2 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehe
  • Für den Dip
  • 40 g Peters…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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