Low-Carb-Thunfisch-Spinat-Auflauf
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Auflaufform mit Öl einfetten. Zwiebeln in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben. Öl sowie Blattspinat mithilfe des Spatels zugeben und 6 Min. | Anbraten (Automatikprogramm) andünsten.
- 2Eier, Muskat, Salz, Pfeffer, Quark…
Tipp
Aufläufe wie dieser Thunfisch-Spinat-Auflauf eignen sich perfekt fürs Vorkochen.
Nährwerte
(Pro Portion)
734
56 g
5 g
54 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 1 EL Rapsöl, zzgl. etwas mehr zum Fetten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 800 g Blatts…
- Noch 9 weitere Zutaten...
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