Pasta nach Paella-Art mit Chorizo
Foto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Hähnchenbrust und Chorizo zugeben und 3 Min. | Anbraten andünsten. Safran, Paprikapulver, Erbsen, Gewürzpaste Salz und Wasser zugeben und 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C aufkochen.
- 2Nudeln mit dem Spatel unterrühren und…
Tipp
Dieses Gericht wird mit griechischen Kritharaki zubereitet, die in Italien Risoni oder Orzo heißen.
Nährwerte
(Pro Portion)
562
24 g
62 g
22 g
Zutaten
- Personen 4
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL native…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken