Pasta nach Paella-Art mit Chorizo

Pasta nach Paella-ArtFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Hähnchenbrust und Chorizo zugeben und 3 Min. | Anbraten andünsten. Safran, Paprikapulver, Erbsen, Gewürzpaste Salz und Wasser zugeben und 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C aufkochen.
  • 2
    Nudeln mit dem Spatel unterrühren und…
Tipp

Dieses Gericht wird mit griechischen Kritharaki zubereitet, die in Italien Risoni oder Orzo heißen.

Nährwerte
(Pro Portion)
562
Kalorien
24 g
Eiweiß
62 g
KH
22 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL native…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken