Heimische Paella mit Nordseekrabben und Bohnen
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Dill im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Die Zwiebel in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Schinkenwürfel, Apfelwürfel sowie Kräuterbutter zufügen und ohne Messbecher 3 Min. | Anbraten andünsten. Die Schinkenmischung umfüllen.
- 2Wasser, 0.5 TL Salz sowie Gemüse…
Tipp
Paella ist ein spanisches Reisgericht, das traditionell in der Pfanne zubereitet wird.
Nährwerte
(Pro Portion)
413
22 g
65 g
8 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- Spitzen von 6 Stielen Dill
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Schink…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken