All-in-one-Seelachs mit Reis und Paprikasalsa
Foto: Sabine Büttner
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Salsa Zwiebel, Staudensellerie und Koriander in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und in eine Schale füllen.
- 2Paprika in den Mixbehälter geben und 4…
Tipp
Du kannst den kreolischen Fisch für bis zu 8 Personen zubereiten. Einfach die Fischfilets im tiefen und flachen Dampfgaraufsatz verteilen.
Nährwerte
(Pro Portion)
337
30 g
26 g
11 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Geschmack auf allen Ebenen: Mit diesem All-in-one-Rezept für den Monsieur Cuisine zauberst du zarten Seelachs mit duftendem Basmati-Wildreis und scharfer Paprikasalsa. Schnell, einfach, lecker – der All-in-one-Seelachs steht in 35 Minuten auf dem Tisch. Koch los!
Rezept für Seelachs mit Reis im Monsieur Cuisine
All-in-one-Rezepte wie dieses für Seelachs mit Reis und Paprikasalsa erleichtern unser Leben ungemein. Dieser Link führt dich zu einem weiteren Rezeptvorschlag für All-in-one-Hähnchenspieße mit Paprikasalat.
Zutaten
- Personen 4
- Blättchen von 8 Stielen Koriander
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Staude…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken