All-in-one-Seelachs mit Reis und Paprikasalsa

Seelachs mit Reis und PaprikasalsaFoto: Sabine Büttner
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Salsa Zwiebel, Staudensellerie und Koriander in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und in eine Schale füllen.
  • 2
    Paprika in den Mixbehälter geben und 4…
Tipp

Du kannst den kreolischen Fisch für bis zu 8 Personen zubereiten. Einfach die Fischfilets im tiefen und flachen Dampfgaraufsatz verteilen.

Nährwerte
(Pro Portion)
337
Kalorien
30 g
Eiweiß
26 g
KH
11 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei

Geschmack auf allen Ebenen: Mit diesem All-in-one-Rezept für den Monsieur Cuisine zauberst du zarten Seelachs mit duftendem Basmati-Wildreis und scharfer Paprikasalsa. Schnell, einfach, lecker – der All-in-one-Seelachs steht in 35 Minuten auf dem Tisch. Koch los!

Rezept für Seelachs mit Reis im Monsieur Cuisine

All-in-one-Rezepte wie dieses für Seelachs mit Reis und Paprikasalsa erleichtern unser Leben ungemein. Dieser Link führt dich zu einem weiteren Rezeptvorschlag für All-in-one-Hähnchenspieße mit Paprikasalat

Zutaten
  • Personen 4
  • Blättchen von 8 Stielen Koriander
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 100 g Staude…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken