Tagliatelle mit Ricotta-Lachs-Soße

Tagliatelle mit Ricotta-Lachs-SoßeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zucchini mit dem Spiralschneider zu Zoodles verarbeiten und im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen. Mit der Hälfte Zitronensaft, 1 TL Salz und 1 Prise Pfeffer würzen.
  • 2
    Lachswürfel auf dem flachen…
Nährwerte
(Pro Portion)
550
Kalorien
32 g
Eiweiß
72 g
KH
15 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zucchini
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken