Tagliatelle mit Lachs und Sahnesoße
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Lachswürfel darin rundherum anbraten.
- 2Inzwischen die Zwiebel in den…
Nährwerte
(Pro Portion)
969
43 g
101 g
45 g
Diese Tagliatelle mit Lachs und Sahnesoße aus dem Monsieur Cuisine sind das perfekte Essen, wenns mal schnell gehen muss. Die cremige Sahnesoße, kombiniert mit zartem Lachs, ist blitzschnell zubereitet und ein echter Genuss für alle Pasta- und Fischliebhaber*innen.
Zutaten
- Personen 4
- 500 g Tagliatelle
- Salz
- 500 g Lachsf…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken