Gedämpfter Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce

Lachs mit Rosenkohl und SenfsauceFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser und Gewürzpaste in den Mixbehälter geben, Kocheinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen, mit 2 Prisen Salz würzen. Den Dampfgaraufsatz aufsetzen, Rühraufsatz hineinlegen, damit die Luft zirkulieren kann. Rosenkohl und Äpfel einwiegen, mit 2 Prisen Salz würzen, Dampfgaraufsatz verschließen und 5 Min. | Dampfgaren garen.
  • 2
    Inzwischen Lachsfilets rundum mit Öl…
Tipp

XXL-Tipp: Dieses Rezept kannst du ohne Probleme für 6 Personen zubereiten. Die Wassermenge bleibt gleich, die Garzeiten verlängern sich um jeweils 2-5 Minuten.

Nährwerte
(Pro Portion)
548
Kalorien
39 g
Eiweiß
37 g
KH
24 g
Fett

All in One und alle für zartes Lachsfilet im Monsieur Cuisine! Mit diesem einfachen Rezept zauberst du einen Lachs, der auf der Zunge zergeht und servierst diesen mit Kartoffeln und Rosenkohl. Die drei perfekt gegarten Komponenten werden durch eine würzige Senfsoße abgerundet. So lecker!

Zutaten
  • Personen 4
  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 400 g Kartof…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken