Gedämpfter Lachs in Honig-Chili-Senfsauce
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Reis in den Kocheinsatz einwiegen und unter fließendem Wasser gründlich abspülen. Wieder in den Mixbehälter einsetzen, 1 TL Salz sowie das Wasser zugeben und mit dem Spatel umrühren.
- 2Das Gemüse im tiefen Dampfgaraufsatz…
Tipp
Achte beim Reis auf die Packungsangabe, ggf. empfiehlt es sich den Reis schon vor Ablauf der Zeit zu entnehmen und in einem geschlossenen Topf nachquellen zu lassen.
Nährwerte
(Pro Portion)
640
36 g
64 g
27 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 250 g Jasminreis
- Salz
- 1800 g Wasser
- Noch 15 weitere Zutaten...
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