Gedämpfter Lachs in Honig-Chili-Senfsauce

AiO: Gedämpfter Lachs in Honig-Chili-Senfsauce mit Jasminreis und Brokkoli, Zucchini, grüne PaprikaFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Reis in den Kocheinsatz einwiegen und unter fließendem Wasser gründlich abspülen. Wieder in den Mixbehälter einsetzen, 1 TL Salz sowie das Wasser zugeben und mit dem Spatel umrühren.
  • 2
    Das Gemüse im tiefen Dampfgaraufsatz…
Tipp

Achte beim Reis auf die Packungsangabe, ggf. empfiehlt es sich den Reis schon vor Ablauf der Zeit zu entnehmen und in einem geschlossenen Topf nachquellen zu lassen.

Nährwerte
(Pro Portion)
640
Kalorien
36 g
Eiweiß
64 g
KH
27 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 250 g Jasminreis
  • Salz
  • 1800 g Wasser
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken