Gedämpfter Kabeljau auf Rahmgemüse
Foto: Sabine Büttner
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Petersilie in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Flachen Dampfgaraufsatz leicht ölen. Fisch rundherum mit 2 EL Olivenöl einreiben, mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen, auf den flachen Dampfgaraufsatz geben, in den tiefen Dampfgaraufsatz einsetzen und verschließen.
- 2Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Sellerie…
Tipp
Der Alkohol im Weißwein verdampft während des Kochvorgangs. Wer trotzdem nicht mit Weißwein kochen möchte, ersetzt ihn durch die gleiche Menge an Geflügelfond.
Nährwerte
(Pro Portion)
427
30 g
8 g
28 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- Blättchen von 8 Stielen Petersilie
- 2 EL natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einölen
- 4 Kabelj…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken