Kabeljau mit Parmesankruste und Zucchini-Stampfkartoffeln
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Parmesan im Mixbehälter für 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Wasser mit Salz in den Mixbehälter geben, Kocheinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen und 25 Min. | Dampfgaren garen.
- 2Inzwischen den Backofen auf 200 °C Ober…
Tipp
Für noch mehr Würze kannst du gehackte Oliven oder getrocknete Tomaten unter die Parmesankruste mengen.
Nährwerte
(Pro Portion)
482
41 g
32 g
21 g
Zutaten
- Personen 4
- 50 g Parmesan
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken