Kabeljau mit Parmesankruste und Zucchini-Stampfkartoffeln

Kabeljau mit Parmesankruste und Zucchini-StampfkartoffelnFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Parmesan im Mixbehälter für 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Wasser mit Salz in den Mixbehälter geben, Kocheinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen und 25 Min. | Dampfgaren garen.
  • 2
    Inzwischen den Backofen auf 200 °C Ober…
Tipp

Für noch mehr Würze kannst du gehackte Oliven oder getrocknete Tomaten unter die Parmesankruste mengen.

Nährwerte
(Pro Portion)
482
Kalorien
41 g
Eiweiß
32 g
KH
21 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 50 g Parmesan
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken