Gedämpfter Lachs mit Süßkartoffelrösti und Schmanddip
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Dill und Petersilie im Mixbehälter 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Schmand, die Hälfte Zitronensaft sowie -abrieb, 4 Prisen Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben, alles 5 Sek. | Stufe 5 verrühren. Umfüllen und kalt stellen. Mixbehälter spülen.
- 2Zwiebel im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 8…
Tipp
Der Dip lässt sich perfekt am Vortag zubereiten und im Kühlschrank lagern. Dann ziehen die Kräuter schön durch und der Dip wird aromatischer.
Nährwerte
(Pro Portionen)
635
26 g
43 g
41 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- Spitzen von 3 Stielen Dill
- Blättchen von 2 Stielen Petersilie
- Außerdem
- 200 g Schmand
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken