Gedämpftes Lachsfilet auf Reis mit Brokkoli-Avocadocreme
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Wasser mit 1⁄2 TL Salz in den Mixtopf geben und den Kocheinsatz einhängen. Reisbeutel hineinlegen und 20 Min. | Dampfgaren vorgaren. In der Zwischenzeit den Einlegeboden mit passendem Backpapier auslegen, die Lachsfilets darauf verteilen und mit je einer Prise Salz sowie Pfeffer würzen. Schale von 1⁄2 Zitrone in Zesten abreiben. Die andere Hälfte in Scheiben schneiden und auf die Filets legen.
- 2Den Dampfgaraufsatz auf den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
578
35 g
57 g
25 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Es ist ein gesundes Rezept, dass alle überzeugt: Zartes Lachsfilet aus dem Dampfgaraufsatz auf lockerem Reis mit einer frischen Brokkoli-Avocadocreme. Unser Versprechen: Mit diesem einfachen Rezept für den Monsieur Cuisine wird dein Fischgericht ein geschmackliches Highlight.
Rezept für Lachsfilet auf Reis im Monsieur Cuisine
Hat dich das Lachsfilet auf Reis überzeugt? Dann hüpf gleich rüber zu unserem Upgrade-Rezept für Teriyaki-Lachs auf Wildreis.
Zutaten
- Personen 4
- 1600 g Wasser
- Salz
- 2 Kochbe…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken