Fish & Chips mit Erbsen und Senfsoße

Fish & Chips mit SenfsoßeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Kartoffelstifte in einer Schüssel mit 20 g Öl vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im Ofen etwa 35–40 Min. goldbraun backen.
  • 2
    Inzwischen 375 g Mehl, 0.5 TL Salz…
Nährwerte
(Pro Portion)
987
Kalorien
56 g
Eiweiß
139 g
KH
22 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 800 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in 1 cm dicken Stiften
  • 20 g Rapsöl, zzgl. mehr zum Ausbacken
  • 400 g Weizen…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken