Fish & Chips mit Erbsen und Senfsoße
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Kartoffelstifte in einer Schüssel mit 20 g Öl vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im Ofen etwa 35–40 Min. goldbraun backen.
- 2Inzwischen 375 g Mehl, 0.5 TL Salz…
Nährwerte
(Pro Portion)
987
56 g
139 g
22 g
Zutaten
- Personen 4
- 800 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in 1 cm dicken Stiften
- 20 g Rapsöl, zzgl. mehr zum Ausbacken
- 400 g Weizen…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken