Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Die Petersilie in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Gouda in den Mixbehälter geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Ebenfalls umfüllen.
- 2Die Kartoffeln im tiefen…
Tipp
Wer mag, brät noch 300 g Hackfleisch an und hebt es unter Kartoffeln und Rosenkohl.
Nährwerte
(Pro Portion)
610
27 g
61 g
31 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 20 g Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
- 20 g Petersilienblättchen
- Außerdem
- 200 g Gouda
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken