Rahm-Rosenkohl mit Crème fraîche
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Petersilie in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen. Wasser mit Gemüse-Gewürzpaste in den Mixbehälter geben und mit dem Spatel kurz vermengen. Rosenkohl im tiefen Dampfgaraufsatz sowie auf dem flachen Dampfgaraufsatz verteilen. Den flachen Dampfgaraufsatz in den tiefen Dampfgaraufsatz einsetzen und mit dem Deckel verschließen. Den Dampfgaraufsatz geschlossen auf den Mixbehälter aufsetzen und 12 Min. | Dampfgaren garen.
- 2Den Dampfgaraufsatz vorsichtig absetzen…
Tipp
Rahm-Rosenkohl ist die perfekte Beilage für Kartoffeln, Fisch oder Fleisch.
Nährwerte
(Pro Portion)
287
12 g
27 g
17 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- Blättchen von 4 Stielen Petersilie
- 1000 g Wasser
- 2 TL Gemüse…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken