Gefülltes Tomate-Mozzarella-Grillbrot

Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
- 1 Für den Teig Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 1 | 37 °C erwärmen. Mehl, Öl und ½ TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen und an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
- 2Für das Pesto die Pinienkerne in einer…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Stück 4
- Für den Teig
- 150 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- Für das Pesto
- Für die Füllung
- 1 TL Zucker
- Noch 14 weitere Zutaten...
Nährwerte
(Pro Stück) 625
25 g
67 g
30 g
Vegetarisch
Das könnte dir auch schmecken