Spinat-Gnudi mit Kirschtomatensoße

Spinat-Gnudi mit KirschtomatensoßeFoto: Sophia Handschuh
Zeit gesamt 8 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Gnudi Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Ricotta, Spinat, Eier, Zitronenabrieb, 2 Prisen Pfeffer sowie Mehl zufügen und 5 Sek. | Stufe 4 vermengen. Etwas Grieß über einen großen Teller streuen. Jeweils 1 EL der Ricotta-Mischung auf den Grieß geben und zu kleinen Kugeln rollen. Über Nacht kalt stellen.
  • 2
    Den tiefen und flachen Dampfgaraufsatz…
Nährwerte
(Pro Portion)
581
Kalorien
29 g
Eiweiß
39 g
KH
35 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • Für die Gaudi
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 500 g Ricotta, abgetropft
  • Für die Soße
  • 250 g Spinat…
  • Noch 17 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken