Spinat-Gnudi mit Kirschtomatensoße
Foto: Sophia Handschuh
Zeit gesamt
8 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Gnudi Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Ricotta, Spinat, Eier, Zitronenabrieb, 2 Prisen Pfeffer sowie Mehl zufügen und 5 Sek. | Stufe 4 vermengen. Etwas Grieß über einen großen Teller streuen. Jeweils 1 EL der Ricotta-Mischung auf den Grieß geben und zu kleinen Kugeln rollen. Über Nacht kalt stellen.
- 2Den tiefen und flachen Dampfgaraufsatz…
Nährwerte
(Pro Portion)
581
29 g
39 g
35 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- Für die Gaudi
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Ricotta, abgetropft
- Für die Soße
- 250 g Spinat…
- Noch 17 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken