Blätterteigtörtchen mit Spinat und Eiern
Foto: © StockFood/fotografie-lucie-eisenmann
Zeit gesamt
1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 5 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | Stufe 1 | 120 °C dünsten. Spinat zugeben und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. 5 Min. abkühlen lassen. 2 Eier, 40 g Parmesan, Ricotta, Salz, Pfeffer sowie Muskat zugeben und 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 unterrühren.
- 2Den Backofen auf 200 °C Ober-…
Tipp
Österliche Backtradition Heimat der Torta pasqualina ist Ligurien. Klassisch wurde sie aus 33 Teigschichten zubereitet, ein Symbol für die 33 Lebensjahre Jesu Christi. In die Füllung kamen 13 Eier für Jesus und die 12 Apostel.
Nährwerte
(Pro Stück)
306
14 g
12 g
22 g
Zutaten
- Stück 12
- 2 Schalotten
- 1 EL Olivenöl
- Außerdem
- 500 g Babysp…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken