High-Protein-Linsencurry mit Spinat 


High Protein Linsencurry mit Kichererbsen und Spinat 
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch, und Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl und Tomatenmark zugeben und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Die übrigen Zutaten bis auf…
Tipp

Garam Masala ist eine beliebte Gewürzmischung der indischen Küche und wird v. a. zum Würzen von Currys, Eintöpfen sowie Fleisch verwendet. Die Mischung enthält Koriander, Kreuzkümmel, Kardamom, Zimt, Nelken, schwarzen Pfeffer sowie Muskatnuss. Dazu passt Naan-Brot oder Reis. Statt Kichererbsen und Spinat im Mixtopf unterzurühren, kannst du beides in eine große Schüssel füllen und mit dem Curry auffüllen.

Nährwerte
(Pro Portion)
474
Kalorien
17 g
Eiweiß
44 g
KH
27 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 cm Ingwer
  • 1 EL Öl
  • Noch 12 weitere Zutaten...
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