High-Protein-Linsencurry mit Spinat

Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauch, und Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl und Tomatenmark zugeben und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
- 2Die übrigen Zutaten bis auf…
Tipp
Garam Masala ist eine beliebte Gewürzmischung der indischen Küche und wird v. a. zum Würzen von Currys, Eintöpfen sowie Fleisch verwendet. Die Mischung enthält Koriander, Kreuzkümmel, Kardamom, Zimt, Nelken, schwarzen Pfeffer sowie Muskatnuss. Dazu passt Naan-Brot oder Reis. Statt Kichererbsen und Spinat im Mixtopf unterzurühren, kannst du beides in eine große Schüssel füllen und mit dem Curry auffüllen.
Nährwerte
(Pro Portion)
474
17 g
44 g
27 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 2 Knoblauchzehen
- 2 cm Ingwer
- 1 EL Öl
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken