Blätterteigteilchen mit Spinat und Feta
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pinienkerne mit Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 6 hacken. Den Spinat zugeben und 8 Sek. | Stufe 6 mithilfe des Spatel zerkleinern.
- 2Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie…
Tipp
Alternativ als großen Strudel am Stück backen!
Nährwerte
(Pro Stück)
511
12 g
18 g
44 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 6
- 60 g Pinienkerne, geröstet
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Blatts…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken