Überbackene Erbsen-Ricotta-Röllchen
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Minze in den Mixbehälter geben, 3 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen. Knoblauch sowie Zwiebel in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | Anbraten. Erbsen hinzufügen und 5 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C garen. Ein Drittel der Masse umfüllen und beiseitestellen.
- 2Ricotta, Eigelb, Minze, 1/4 TL Salz…
Nährwerte
(Pro Portion)
723
36 g
69 g
35 g
Zutaten
- Personen 4
- 20 g Butter zzgl. etwas mehr zum Fetten
- Blättchen von 3 Stielen Minze
- Außerdem
- 1 Knobla…
- Noch 16 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken