Überbackene Erbsen-Ricotta-Röllchen

Überbackene Erbsen-Ricotta-RöllchenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Minze in den Mixbehälter geben, 3 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen. Knoblauch sowie Zwiebel in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | Anbraten. Erbsen hinzufügen und 5 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C garen. Ein Drittel der Masse umfüllen und beiseitestellen.
  • 2
    Ricotta, Eigelb, Minze, 1/4 TL Salz…
Nährwerte
(Pro Portion)
723
Kalorien
36 g
Eiweiß
69 g
KH
35 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 20 g Butter zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • Blättchen von 3 Stielen Minze
  • Außerdem
  • 1 Knobla…
  • Noch 16 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken