Risibisi Risotto mit Parmesan
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Parmesan im Mixtopf 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter zugeben und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C dünsten. Den Reis zugeben, 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C andünsten, anschließend mithilfe des Spatels vom Boden lösen.
- 2Weißwein zufügen und 1 Min. | Linkslauf…
Tipp
Die Stufe 1 eignet sich prima, wenn Zutaten sanft verrührt werden sollen, ohne dass diese zerkleinert werden. Der Monsieur Cuisine übernimmt für dich das konstante Rühren und verhindert dadurch das Anbrennen von Zutaten – während du dich anderen Tätigkeiten widmest! Bei besonders empfindlichen Zutaten empfiehlt sich stets das Aktivieren vom Linkslauf. Gerichte bei denen sich die Stufe 1 empfiehlt sind z. B. Milchreis, One-Pot-Gerichte sowie Porridge.
Nährwerte
(Pro Portion)
563
18 g
86 g
16 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knobla…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken