Risibisi Risotto mit Parmesan

Stufe 1: Risibisi RisottoFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Parmesan im Mixtopf 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter zugeben und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C dünsten. Den Reis zugeben, 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C andünsten, anschließend mithilfe des Spatels vom Boden lösen.
  • 2
    Weißwein zufügen und 1 Min. | Linkslauf…
Tipp

Die Stufe 1 eignet sich prima, wenn Zutaten sanft verrührt werden sollen, ohne dass diese zerkleinert werden. Der Monsieur Cuisine übernimmt für dich das konstante Rühren und verhindert dadurch das Anbrennen von Zutaten – während du dich anderen Tätigkeiten widmest! Bei besonders empfindlichen Zutaten empfiehlt sich stets das Aktivieren vom Linkslauf. Gerichte bei denen sich die Stufe 1 empfiehlt sind z. B. Milchreis, One-Pot-Gerichte sowie Porridge.

Nährwerte
(Pro Portion)
563
Kalorien
18 g
Eiweiß
86 g
KH
16 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knobla…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken