Ravioli mit Bärlauch-Ricotta-Füllung

Ravioli mit Bärlauch-Ricotta-FüllungFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Mehl, Eier, Öl und 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Für die Füllung Parmesan in den Mixtopf…
Tipp

Sollte der Teig zu feucht sein, einfach noch 1–2 EL Mehl zugeben und noch mal 1 Min. | Teigmodus kneten. Sollte der Teig zu trocken sein, noch 1–2 EL warmes Wasser zufügen und noch mal kneten.

Nährwerte
(Pro Portion)
750
Kalorien
33 g
Eiweiß
79 g
KH
34 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Für den PastaTeig
  • 400 g Weizenmehl Type 00, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
  • 4 Eier
  • Für die Füllung
  • 15 g Oliven…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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