Ravioli mit Bärlauch-Ricotta-Füllung
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig Mehl, Eier, Öl und 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Mixtopf spülen.
- 2Für die Füllung Parmesan in den Mixtopf…
Tipp
Sollte der Teig zu feucht sein, einfach noch 1–2 EL Mehl zugeben und noch mal 1 Min. | Teigmodus kneten. Sollte der Teig zu trocken sein, noch 1–2 EL warmes Wasser zufügen und noch mal kneten.
Nährwerte
(Pro Portion)
750
33 g
79 g
34 g
Zutaten
- Personen 4
- Für den PastaTeig
- 400 g Weizenmehl Type 00, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
- 4 Eier
- Für die Füllung
- 15 g Oliven…
- Noch 8 weitere Zutaten...
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