Schnelle Ravioli vom Blech
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
-
2
Parmesan in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Rosmarin mit Knoblauch in den Mixbehälter geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Getrocknete Tomaten zufügen und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Tomatenmark Öl, Salz sowie Pfeffer hinzufügen und alles 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen.
-
3
Paprika, Kirschtomaten, Zwiebelringe sowie Ravioli auf dem Backblech verteilen und mit dem Würzöl vermengen. Im heißen Backofen ca. 15 Min. backen. Einmal durchrühren und in weiteren 5 Min. fertig backen.
-
4
Herausnehmen, mit Rucola sowie Parmesan garnieren und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
558
19 g
60 g
29 g
Zutaten
- Personen 4
- 50 g Parmesan, in Stücken
- Nadeln von 4 Zweigen Rosmarin
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl (Glas), abgetropft
- 20 g Tomatenmark
- 40 g natives Olivenöl extra
- 0.5 TL Salz
- 0.25 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Paprikaschoten (rot und gelb), in Würfeln
- 750 g Kirschtomaten, halbiert
- 1 rote Zwiebel, in Ringen
- 750 g Ravioli (Kühlregal)
- 25 g Rucola
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