Caesar-Salad-Wraps
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Parmesan einwiegen, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und 80 g umfüllen. Knoblauch in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mayonnaise mit Senf zufügen und 10 Sek. | Stufe 4 verrühren. Mit Zitronensaft, Worcestersoße und Salz abschmecken. Umfüllen und beiseite stellen. Den Mixbehälter spülen.
-
2
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin von allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Paprikapulver würzen. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und in Stücke zupfen.
-
3
Die Salatherzen in den Mixbehälter geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel umschichten und nach Belieben erneut 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
-
4
Hähnchen, Salat, Tomaten, Croûtons und restlichen Parmesan mit der Soße vermengen. Wraps mit einem Esslöffel Soße bestreichen und etwas Salatmischung daraufgeben. Die Ränder dabei frei lassen und die Seiten der Wraps einschlagen. Aufrollen und schräg durchschneiden. Hälften in jeweils einen Streifen Butterbrotpapier wickeln.
Nährwerte
(Pro Portion)
450
24 g
40 g
22 g
Laktosefrei
Ceasar-Salad-Wraps – das ist unser Lieblingssalat in Kombination mit herrlich soften Tortilla-Fladen. Dank Monsieur Cuisine ist die Zubereitung super einfach. Hier das Rezept, schnell ausprobieren. Du wirst es lieben, versprochen!
Zutaten
- Stück 8
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Mayonnaise
- 10 g mittelscharfer Senf
- Saft von 0.5 Zitrone
- 1 TL Worcestersoße
- Salz
- 10 g natives Olivenöl extra
- 500 g Hähnchenbrustinnenfilets, in Streifen
- edelsüßes Paprikapulver
- 2 Römersalatherzen
- Croûtons
- 150 g Kirschtomaten, geviertelt
- 8 Wraps
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