Wraps mit Hähnchenbrust und Avocado
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl, 1 TL Salz und 160 g lauwarmes Wasser in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Teigstufe zu einem Teig verkneten. Teig aus dem Mixbehälter nehmen und zu einer Kugel formen. In Frischhaltefolie einschlagen und 30 Min. ruhen lassen.
- 2In der Zwischenzeit Hähnchen mit…
Tipp
Als Füllung für diese Wraps eignen sich auch Thunfisch aus der Dose mit Mayonnaise.
Nährwerte
(Pro Portion)
340
19 g
43 g
10 g
Zutaten
- Personen 4
- 300 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
- Salz
- 150 g lauwar…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken