Gegrilltes Hähnchenbrustfilet im Pancettamantel

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet im Pancettamantel mit Sellerie und ParmesandipFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Parmesan mit gemischten Kräutern in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 9 zerkleinern. Ricotta und Joghurt zugeben und 8 Sek. | Stufe 5 vermengen. Anschließend nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und umfüllen. Mixbehälter säubern.
  • 2
    Zwiebel und Petersilie in den…
Tipp

Hast du einen Grill mit zwei Ebenen? Dann kannst du die Hähnchenbrustfilets nach dem scharfen Angrillen auf der höheren Etage ohne direkten Kontakt zum Grill schön saftig garen.

Nährwerte
(Pro Pro Portion)
497
Kalorien
52 g
Eiweiß
22 g
KH
25 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 40 g Parmesan
  • 0.3 Bund gemischte Kräuter (z.B. Thymian, Oregano, Basilikum)
  • 150 g Ricotta
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken