Italienischer Zucchinitopf mit Hackbällchen

Italienischer Zucchinitopf mit HackbällchenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Hackbällchen Hackfleisch mit Paniermehl, Ei, Paprikapulver, 1 TL Salz sowie ½ TL Pfeffer zugeben und 30 Sek. | Teigmodus vermengen. Aus der Masse 12 Bällchen formen und im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
593
Kalorien
32 g
Eiweiß
22 g
KH
43 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Für die Hackbällchen
  • 500 g gemischtes Hack
  • 50 g Paniermehl
  • Für die Soße
  • 1 Ei
  • Noch 14 weitere Zutaten...
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