Hackbällchen Mexicana

Hackbällchen „Mexicana“Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Hackbällchen Nachos in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 mahlen. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Ei, Paprikapulver, 1,5 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und 30 Sek. | Teigmodus vermengen. Aus der Masse 12 Bällchen formen, auf den flachen Dampfgaraufsatz legen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
707
Kalorien
34 g
Eiweiß
30 g
KH
51 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Für die Hackbällchen
  • 60 g Nachos, zzgl. einige zum Servieren
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • Für die Soße
  • 1 Ei
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken