Albóndigas - Spanische Hackbällchen

Albóndigas - Spanische HackbällchenFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Hackbällchen Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Ei, Salz sowie Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen.
  • 2
    Aus der Hackfleischmasse 14-16 Bällchen…
Nährwerte
(Pro Portion)
487
Kalorien
24 g
Eiweiß
18 g
KH
36 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • Für die Hackbällchen:
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • Für die Tomatensoße
  • 500 g Hackfl…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken