Albóndigas - Spanische Hackbällchen
Foto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Hackbällchen Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Ei, Salz sowie Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen.
- 2Aus der Hackfleischmasse 14-16 Bällchen…
Nährwerte
(Pro Portion)
487
24 g
18 g
36 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- Für die Hackbällchen:
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Für die Tomatensoße
- 500 g Hackfl…
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken