Hackbällchen mit Toskana-Frischkäse
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
- 2Sahne, Frischkäse sowie Gewürzpaste…
Nährwerte
(Pro Portion)
525
33 g
12 g
39 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Außerdem
- 1 EL Oliven…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken