Gemüsesuppe mit Fleischbällchen

Gemüsesuppe mit FleischbällchenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel, Knoblauch, Karotten sowie Zucchini in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zugeben und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten. Wasser, stückige Tomaten, Kräuter sowie Gewürzpaste zugeben.
  • 2
    Suppengemüse, grüne Bohnen und Brokkoli…
Tipp

Die Fleischbällchen stellen wir ruckzuck aus dem Brät frischer Bratwürste her. Wer keine italienischen Salsicce bekommt, kann grobe Bratwurst verwenden. Das Fleisch einfach aus der Wursthülle lösen und daraus kleine Bällchen formen. So ist das Hackfleisch bereits perfekt gewürzt.

Nährwerte
(Pro Portion)
494
Kalorien
22 g
Eiweiß
19 g
KH
38 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Karott…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken