Frikadellen vom Blech mit Remoulade
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Petersilienblättchen, Knoblauch sowie Zwiebel in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 5 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | Anbraten andünsten.
- 2Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel, Senf,…
Tipp
Im Backofen brauchst du kein extra Fett zum Garen der Frikadellen!
Nährwerte
(Pro Portion)
1080
30 g
10 g
103 g
Hast du schon einmal Frikadellen aus dem Ofen probiert? Falls nicht, dann ist es allerhöchste Zeit dafür. Mit diesem Rezept mixt du in deinem Monsieur Cuisine die perfekte Hackfleischmasse für saftige Frikadellen – direkt vom Backblech. Dazu servieren wir eine selbstgemachte Remoulade der feinsten Art.
Rezept für Frikadellen vom Blech mit dem Monsieur Cuisine
Mit 10 g Kohlenhydrate pro Portion zählen diese saftigen Frikadellen mit würziger Remoulade zu den Low-Carb-Gerichten. Geschmacklich? 1A!
Zutaten
- Personen 4
- Für die Frikadellen
- Blättchen von 0.5 Bund glatter Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- Für die Remoulade
- 1 Zwiebel
- Noch 24 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken