Ofenlachs mit Rahmspinat

Ofenlachs mit RahmspinatFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Sahne, Schmand, Senf, ½ TL Salz und 2…
Tipp

Die cremige Schmand-Sahne-Soße erhält durch den Zitronensaft eine herrlich frühlingshafte Note. Auch Orangensaft passt wunderbar zu Lachs – hier könnt ihr nach Lust und Laune variieren.

Nährwerte
(Pro Portion)
990
Kalorien
46 g
Eiweiß
101 g
KH
46 g
Fett

Zarter Lachs, cremiger Spinat, perfekt gegarte Nudeln – schalte deinen Monsieur Cuisine an und verhelfe dir zum leckersten Ofenlachs mit Spinat. Es lognt sich!

Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • Außerdem
  • 3 EL Butter
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken