Farfalle mit cremiger Lachs-Dill-Soße

Farfalle mit Lachs-Dill-SoßeFoto: StockFood / Asem El Alaily, Yehia
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Schalotte im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 2 Min. | Anbraten glasig andünsten. Wasser, Gewürzpaste Crème fraîche sowie Salz zufügen und 5 Min. | Stufe 2 | 100 °C aufkochen.
  • 2
    Farfalle in den Mixbehälter geben und…
Nährwerte
(Pro Portion )
790
Kalorien
35 g
Eiweiß
98 g
KH
30 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 20 g natives Olivenöl extra
  • 700 g Wasser
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken