Farfalle mit cremiger Lachs-Dill-Soße
Foto: StockFood / Asem El Alaily, Yehia
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Schalotte im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 2 Min. | Anbraten glasig andünsten. Wasser, Gewürzpaste Crème fraîche sowie Salz zufügen und 5 Min. | Stufe 2 | 100 °C aufkochen.
- 2Farfalle in den Mixbehälter geben und…
Nährwerte
(Pro Portion )
790
35 g
98 g
30 g
Zutaten
- Personen 4
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g natives Olivenöl extra
- 700 g Wasser
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken